Главная
Пятница, 30.07.2010, 11:50
Приветствую Вас Зритель| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ЧАТ ]
Страница 1 из 11
SunBlaze - Форум, фаер-шоу, фаершоу, fireshow » Болталка » FireTalk » Начало пути (Кто как узнал(а) и с что в начале крутил(а))
Начало пути
eXistДата: Пятница, 22.08.2008, 22:05 | Сообщение # 1
Капитан
Статус: Offline
Полтора года назад я увидел как на о.сайпан на островном фестивали под барабанный бой крутили короткий шест. А мне всегда хотелось научиться крутить палку как донателло donatello ну и я решил не упускать шанса и подошел поинтересоваться как он так крутит её.

он мне показал 3 движения, и я приступил к тренировкам, а спустя год:

В начале я крутил 80см металлическую трубу, с фитилями из хб-полотенца. Их хватало на 2-3 раза, а потом приходилось менять и их, и проволку. Через пол года я сделал себе 2 новых шеста, длинной 93см и не мог понять, как я раньше крутил 80см ))
Теперь, когда я кручу нож 107см, не могу понять, как я кручу 93см шест uhm

Прикрепления: 7368855.jpg(53Kb) · 7218862.jpg(40Kb) · 2163313.jpg(35Kb)

Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя.
15% скидка на все товары на ХоПе

ShasOДата: Суббота, 23.08.2008, 08:42 | Сообщение # 2
Пожарные его не любят :)
меня научил крутить мой братец(aSID) он приезжал с палеодеревни и показывал мне какой нибудь прием кручения поев и уезжал, а потом мы стали учится по видюшкам в интернете. Со временем я перешел на стафф тока уже полностью учился сам. скачивали с интернета видео и я тренеровался.

огонь моя стихия...
мы дети огня, мы дети ночи!!

Сообщение отредактировал ShasO - Суббота, 23.08.2008, 08:43

JoshuaДата: Суббота, 23.08.2008, 10:58 | Сообщение # 3
Огонь в глазах
А я увидел что это такое пои, но захотел учиться стаффу. Но поскольку ни видео со стаффщиками ни умеющего крутить стафф поблизости не было то я начал тренитьтся с поями. За два месяца, по одному ролику с пойщиками, научился крутить. Ну а дальше появилась и другая инфа и новые элементы. biggrin alucard biggrin

VooDooДата: Воскресенье, 24.08.2008, 09:28 | Сообщение # 4
А я в лагере тпил с одним товарищем... мы два детины крутили палки алюминиевые короткие, по одной в каждой руке;) Патом я подумал... Патом взял шнурки, и начал их крутить... получалось стремновато, но со временем умения росли... Потом пошли новые движения, пока брались они чисто из головы, то бишь придумывались... Как таковых переходов не было, но спустя несколько дней мы крутили впервые в жизни с огнем... Чувства были просто неописуемы... Ты стоишь, вокруг тебя летают огоньки, при этом они СТРАШНО гудят... длинная и яркая дорожка пламени... короче я этим заболел... приехал в город а там узнал что такая бяка называется пои... воть и вся история;)

4ёpt}_levДата: Понедельник, 25.08.2008, 19:56 | Сообщение # 5
Зажигает звезды на небе
happy Я крутил полотенца,носки) что бы поприкалываться ,крутить баскетбольный мяч оч любил и перекатывать учиться его по рукам и нетолько happy пригодилосяяяяааа....

Что Миха крутит я уже знал где-то с месяцев 9,когда узнал что он делает сайт,решил помочь с оформлением.
Потом этот подонок решил показать движения посохом,я сказал скучновато,потом он мне показал контакт 8)хм...подумал я happy
Веера ещё бы Миша доделать смог dry sad хотел бы попробовать

Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_<
ICQ 449-286-922

VooDooДата: Понедельник, 25.08.2008, 21:16 | Сообщение # 6
Хы))) А мы в лагере на дискотеках снимали футболки и начинали крутить их))) Патом крутилось все - вплоть до ложек(которыми едят))) happy

4ёpt}_levДата: Вторник, 26.08.2008, 16:37 | Сообщение # 7
Зажигает звезды на небе
С девчёнками !!!в лагере крутить надо)))и не футболки happy

Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_<
ICQ 449-286-922

VooDooДата: Вторник, 09.09.2008, 17:58 | Сообщение # 8
Эм... Тогда в голове были только пои)))
happy

impёнышДата: Пятница, 24.07.2009, 10:38 | Сообщение # 9
Прохожий
я узнала в том же лагере,что и Вуду только на год(ровно год!)позже)от его сестрички Нинки))вот.....она меня и учила....мне безумно понравилось)
потом в интернет залезла и увидела веера....но пои вообщем победили)т.к. никто мне веера бы не сделал,да и заказывать не хотелось...)
Quote (VooDoo)
Патом крутилось все - вплоть до ложек(которыми едят)))

а потом многие ложки валялись на земле,и спрашивали "почему не хватает ложек >
Если ты крутой и сильный, выбиваешь дверь ногой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой!!(с)

СерафимДата: Вторник, 28.07.2009, 10:32 | Сообщение # 10
Прохожий
Наверно лет 7 назад увидел девушку на Арбате с пои. Понравилось. Узнал название, этой штуки. Выкачал видео из сети. И на 5 лет Забыл surprised о них.

Прошли годы я познакомился с наичнающим фаэрщиком Джошуа biggrin Человек Щедрости! Джошуа продемонстрировал своё увлечение и взял меня на... первый свой отжиг? С тех пор и появилось лёгкое хобби.

В первое время тренировок меня Вдохновляли Эксист и Джошуа! Эксист упорством и лёгкостью. Джошуа техникой и козырными рукоятками к пои которые сделал мне. Благодоря Пои я познакомился с одной замечательной Девушкой =)

Ну а после Фаэр Джема, а решил стать Профи =)

-------------

Спасибо Смотрящим и Крутящим =)

"Он одевает шапочку не потому что боится огня, а чтобы огонь не испугался его шикарной шевелюры"

VampirshaДата: Вторник, 11.08.2009, 03:43 | Сообщение # 11
Прохожий
Моя история началась с проводов за границу моей подруги. На этом слете я и познакомилась с нашим "гуру". Начала приходить на тренировки, и уже через полторы недели я крутила пои с огнем. Было чувство щенячьего восторга! Никогда ранее я не ощущала такого. Меня это вдохновило, и сейчас я жить без этого не могу...

eXistДата: Четверг, 22.10.2009, 12:57 | Сообщение # 12
Капитан
Интересно, а кто такой этот "гуру"? =-)

Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя.

4ёpt}_levДата: Четверг, 22.10.2009, 21:29 | Сообщение # 13
Зажигает звезды на небе
Антуражу побольше вы накрутили вокруг прям))) мож Мих и тя закодируем...будем говорить про тебя в третьем лице...и ты про себя говори..."ОН" и назовём тебя непонятным словом "первый мастер" XD

ICQ 449-286-922

ShamanДата: Воскресенье, 01.11.2009, 05:34 | Сообщение # 14
Зажженный
Внесу свои 5 копеек....

Год или два назад впервые побывал на покрутоне.... Кажется под некрасовским мостом дело было...
Познакомился там с замечательным человеком Джошуа....
Где-то через полгода - год... стукнула в голову мысль: "Я тоже так хочу:)"
Стукнула и ушла в анабиоз smile
В активное состояние вновь пришла 2-3 месяца назад... И начала развиваться : "Пои крутить не хочу, какие-то они... гибкие... Это ж сколько тренится надо, чтоб их стопроцентно контролировать..." Кручение стаффа тоже казалось архисложной штукой smile "Стоп... Я ж мечом махать умею!!!" Сделал меч огненный... Выяснилось, что махать и крутить - нифига не одно и то же... Но к этому времени я уже "загорелся" и зажег еще нескольких товарищей... Так что отступать некуда smile Остается только совершенствоваться... Лет через 30 может, и надоест... Но это маловероятно...
Ведь все, что человек делает с душой - есть его вклад в мелодию Красоты и Гармонии, которая пронизывает Вселенную... И это наполняет бытие его смыслом...

Воть biggrin

Мы не Куклуксклан, а Клан Пылающего Меца :)
или Temple of Fire

НовичокДата: Понедельник, 11.01.2010, 05:07 | Сообщение # 15
Прохожий
все, что человек делает с душой - есть его вклад в мелодию Красоты и Гармонии, которая пронизывает Вселенную... И это наполняет бытие его смыслом... +5 красиво сказал....точнее напечатал)
что тут говорить дня 4 назад зашол к другу посидели выпили пивка поиграли в мтг и вот ему звонят и говорят что идут в гости
он так загорелся) я поинтересовался и оказалось что к нему в гости идут местные фаерщики*для меня в тот момент ето были те люди которые тоже крутят всякую хню)*ну и они пришли мы познакомились оказались очень даже интересные ребята
ну вот они пошли крутить а я пошол вместе с ними покурить и глянуть на мастер класс)
крутили неонками...под красивую музыку.... меня ето так цепануло....в общем когда мы зашли в квартиру я заявил что тоже хочу научиться!(они етому не удивилсь)
в общем от своего друга я ушол тока часа в 3 с кровавыми мазолями на пальцах))
но мне ето безумнно понравилось за 1 вечер изучил базовые движения на поях
поттом покапался в интернете попускал слюни на красивые фаер шоу (праздники там свадьбы и т.д.)
и узнал чем же ещё можно крутить....как мне сказали у нас в Сургуте почти нет стафферов ну вот на него я и подсел)что что а палку всегда любил крутить)отоныне каждый вечер кручу по несколько часов сегодня заинтересовал близкую подругу поями) она так заинтересовалась..в общем будет с кем тренироваться))

я успокоюсь только тоогда когда смогу повторить всё ето и превзойти
http://www.youtube.com/watch?v=pJSuwZfsWSo&feature=fvw

eXistДата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:51 | Сообщение # 16
Капитан
Могу сказать что когда я начинал крутить стафф, то в нете не было обучающего видео. У меня было 1 ну очень крутое видео и я смотрел его в 4х кратном замедлении. В итоге у меня получилась другая техника, чем та которой изобилирует сеть. По-этому, не бойся эксперементировать))

КГХашный_SERverДата: Четверг, 11.02.2010, 22:23 | Сообщение # 17
Зажженный
Расскажу и свою историю smile
Увидел впервые все это дело я если не ошибаюсь на первом Double Energy smile заинтересовало как то, уже не помню как и где я узнал как это называется sad пол года все не мог собраться силами и сделать первые пои sad все таки собравшись сделал подобие из шнурков и тенисного мячика, ужасно неудобная конструкция, после первых неудач в попытках "у меня даже обучалок не было" кручения я бросил еще на пол года sad все таки найдя ролики я решил не экспериментировать и купить треники smile в итоге с фаермага заказал себе маленькие игрушки прикольной конструкции smile научился бабочкам и совсем чуть чуть остального, полутора битка там smile и остановился... После нового года 2009 наткнулся на группу Владивосток в огне, там я узнал про зал, позвонил Марине, она меня привела в зал, до сих пор помню свое выражение лица когда я увидел Джошуа и всех кто уже что то умел, я подумал что обязательно так научусь smile ну в общем так вот я и начал крутить. В итоге я уже неплохо продвинулся, считаю даже что очень не плохо) кручу в SunBlaze обзавелся новыми друзьями и новым опытом smile

КГХашник

Сообщение отредактировал КГХашный_SERver - Четверг, 11.02.2010, 22:26

МатрёшкаДата: Четверг, 11.02.2010, 22:54 | Сообщение # 18
Прохожий
КГХашный_SERver, и встретил девушку своей мечты, благодаря поям))Которая увидевтебя впервые сказала "Я бы гордилась, если бы мой парень крутил пои))"

Талисман команды! - объяснение номер раз

SunBlaze - Форум, фаер-шоу, фаершоу, fireshow » Болталка » FireTalk » Начало пути (Кто как узнал(а) и с что в начале крутил(а))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright SunBlaze © 2010