[
Правила форума ·
Поиск ·
| Консультация (Пои) |
| Inferno-Mann | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:52 | Сообщение # 41 |
Прохожий
Статус: Offline
|
Это может показаться выпендрежем но я действительно не знаю к кому обратиться обратиться.........[color=red]...Как делается центр у Front antispin flower????
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:15 | Сообщение # 42 |
Капитан
|
Ты про этот элемент?
Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя. 15% скидка на все товары на ХоПе
|
| |
| | |
| Inferno-Mann | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:14 | Сообщение # 43 |
Прохожий
|
нееет он делает обычный антиспин ...а центр у него как-то через изоляцию делается)) только я не понимаю как???
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:21 | Сообщение # 44 |
Капитан
|
Ну все просто Разводишь руки стороный, просто крутишь пои, получаются 2 круга, которые соприкасаются в одной точке. Начинаешь одновременно изолировать каждый пои, и теперь у тебя в этой точке соприкаснулись руки, а не пои. Ну а дальше просто разводишь.
Если зажигать/тушить инвентарь у замочки то ничего не будет. Не будет ни замочки, ни инвентаря, ни самого зажигателя. 15% скидка на все товары на ХоПе
|
| |
| | |
| Gratshor | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:21 | Сообщение # 45 |
Фаер-теоретик
|
eXist, а возврат через изоляцию так и не получился. Quote (Inferno-Mann) а центр у него как-то через изоляцию делается)) Да, кстати, а через какую изоляцию, обычную 1/2(ака unit circle), или точечную (ака inspin stall)? Еще есть возвраты: через простой спин (то что eXist показал на видео) через экстеншн (антиизоляция) - делается чаще в паре с изолированым антиспином через гигант (раскрытие) - делается с полноразмерным антиспином через вертикальные флэты - получается что-то вроде сдвинутых трилистников через эйрврап - более сложный вариант пошедший от обычной изоляции также фронтальные антиспины можно делать без возврата, возврат заменяется либо на чередующуюся инверсию для изолированого трилистника, (сейчас как раз ровняю этот трюк) либо на поворот на 180 и выполнение обратного фронтального антиспина. (использую такой прием вместо классического антиспина, который не могу выполнять) К сожалению сейчас не имею возможности записать доходчивое видео, нет рабочей камеры. P.S. самое главное выучить базовый вариант антиспина (который Миха показал) все остальные варианты освоишь достаточно быстро.
Никто не умеет столько, сколько не умею я.
|
| |
| | |
| Inferno-Mann | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:32 | Сообщение # 46 |
Прохожий
|
Всем большое спасибо))))))
|
| |
| | |
| Gia | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:22 | Сообщение # 47 |
|
Прохожий
|
Привет, ребята ))))) помогите пожалуйста ))))) пои в жизни в руках не держала, но очень хочу научиться !!! подскажите с чекго начать )))))) школ или чего-то подобного в дыре, где я нахожусь нету, так что надо как-то справиться своими силами !! Надеюсь не без вашей помощи заранее спаисбо
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:43 | Сообщение # 48 |
Капитан
|
Gia, А где ты сейчас находишься, может там и есть фаерщики для начала посмотри вот эту тему http://www.sunblaze.ru/forum/2-196-1
|
| |
| | |
| Gia | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:35 | Сообщение # 49 |
|
Прохожий
|
eXist ))) пасиб ))) на данный момент я Пыть-Яхе , Тюменская обл., и крайне сомневаюсь что тут есть фаэрщики !!! Здесь по большому счету вообще ничего нет !!!! я тут временно, ну так скажем где-то на год прилипла, надо же что-то целый год делать )) пои по-моему отличный вариант провести время интересно и с пользой ))))
|
| |
| | |
| eXist | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:10 | Сообщение # 50 |
Капитан
|
Ого, как далеко забралась, если там появяться фаерщики, то только твоими усилиями =-) Если что-то не будет получаться, пиши, поможем
|
| |
| | |
| 4ёpt}_lev | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:34 | Сообщение # 51 |
Зажигает звезды на небе
|
"Ого, как далеко забралась, если там появяться фаерщики, то только твоими усилиями =-) Если что-то не будет получаться, пиши, поможем wink " ВЫШЛЕМ ПОЧТОЙ ПАРУ ФАЕРЩИКОВ что бы и у вас были
Всё у чего есть центр тяжести и всё что вы можете поднять одной рукой можно крутить...всё что можно крутить можно перекатывать >_< ICQ 449-286-922
|
| |
| |
|
| Форма входа |
 |
|
 |
| Меню сайта |
 |
|
 |